校领导与调训干部进行集体谈话

本网讯 8月30日下午,学校召开参加2022年下半年省委、市委党校主体班培训学员集体谈话会。党委书记陈向军,党委副书记、组织部部长王基家出席会议。王基家主持会议。

陈向军指出,与参加上级各类学习培训的干部进行集体谈话是一项常态化、制度性安排,体现了校党委对干部的人文关怀,有助于提升干部个人综合素质,有助于提升干部培训实效,是适应新常态下党的建设的需要和学校发展的需要。他要求参训干部:一要提高站位,认真学习。要充分认识学习的重要性,珍惜来之不易的学习机会。二要展示形象,扩大影响。要处理好学习和工作的关系,端正学习态度,积极参与各项活动,踊跃进行交流讨论,扩大学校影响和美誉度。三要遵规守矩,争做优秀学员。要严格遵守疫情防控规定,遵守学习纪律规定,遵守生活纪律规定,做到学有所成、学有所获、学以致用,为学校高质量发展作出更大的贡献。

王基家宣布了调训干部名单。他强调,此次省委、市委党校主体班培训学员名单是党委经过认真研究确定的,体现了校党委对参训干部的政治关怀,要认真领会向军书记的讲话精神,珍惜机会,认真学习,展示形象,遵守纪律,争当优秀学员。

会上,全体参训干部逐一作了表态发言。党委组织部相关人员参加了会议。

审核人:周俊飞

(文:党委组织部 责编:叶若兰)