武汉体育学院党委书记陈继平一行来校交流

本网讯 9月2日下午,武汉体育学院党委书记陈继平一行来我校交流。校党委书记陈向军,党委副书记、校长漆昌柱,党委副书记陈朝阳、王基家以及武汉体育学院党委常委、副校长张飙,党委常委、组织部部长潘高峰出席交流座谈会。座谈会由漆昌柱主持。

座谈会上,陈向军对陈继平一行表示热烈欢迎并简要介绍我校“源于师范、兴于师范、强于师范”的发展历程、发展现状和办学特色。他指出,2022年是“十四五”规划实施的关键之年,学校将坚持“1234510”整体布局,聚焦“申硕”关键指标奋力争先,为加快建设“全省一流、全国知名”高水平师范大学努力奋斗。他希望两校加强校级交流与合作,保持紧密联系,常来常往、携手发展、共同进步,打造省属高校合作发展的样板。

陈继平简要介绍了武汉体育学院的发展历程、办学特色及交流安排。他表示,黄冈师范学院办学历史悠久,学科门类齐全,发展思路清晰,在党建、人才队伍建设、纪检监察工作等方面积累了好的经验做法,武汉体育学院和黄冈师范学院同属省属高校,应当取长补短,相互支持,共同为湖北省高等教育事业作出贡献。

会后,陈继平一行参观了我校校史馆、大别山农耕文化博物馆、民用航空从业人员实习实训基地。

武汉体育学院党政办公室、纪委监察专员办公室、宣传部、统战部、研工部(学工部)、武装部(保卫处)、机关党委负责人及我校学校办公室、纪委监察专员办公室、组织部、宣传部、统战部、学工部、研工部、保卫部负责人参加座谈交流。

审核人:胡志祥

(文:王锋 图:黄彩晴 高慕菲 责编:叶若兰)