我校库在强同志荣获“全省科协系统先进工作者”称号

本网讯 831日上午,湖北省科学技术协会第十次代表大会在武汉开幕,会议宣布了全省科协系统先进集体和先进工作者名单。我校科协秘书长库在强同志荣获“全省科协系统先进工作者”称号。

近年来,学校科协在省市科协的正确领导和学校党委行政的大力支持下,组织广大科技工作者认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。广大科技工作者围绕中心、服务大局,坚持“四个面向”,认真履行职责使命,积极推进科普宣传、新型职业农民实用技术培训、青少年科普教育、院士专家论坛、新型智库建设等工作,在加快科学普及与推广、服务经济社会发展等方面做了卓有成效的工作,得到了社会广泛认可。

学校科协将以此表彰活动为契机,组织广大科技工作者深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述和考察湖北重要讲话精神,坚持面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,牢记嘱托、感恩奋进,为我省建设全国构建新发展格局先行区作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

据悉,本次全省共有20个单位获“全省科协系统先进集体”称号,100名同志获“全省科协系统先进工作者”称号。

审核人:黄晓敏

(文:刘丹 图:江舒 责编:叶若兰)